当前位置:咋考网 > 初中 > 九年级(初三) > 英语 > 上册 > 单元测试 >

2018年九年级英语前半期单元测试相关

全国2018年九年级英语前半期单元测试免费试卷完整版

----My son seldom has ______ breakfast.
----It is ______ unhealthy habit. You must ask him to change it.
A. /, an B. /, a C. the, an D. the, a

【答案】A
【解析】
句意:--我的儿子很少吃早饭。--那是一个不健康的习惯,你必须请他改正。表示三餐前一般不用冠词,have+三餐;故排除BD;第二空因为habit是可数名词的单数,所以用不定冠词,表示类别,不表示特指,又因为unhealthy是以元音音素开头的单词,故用an;故选A。

----How was the weather in Jiuzaigou ?
----Not so good. I stayed there for several days, but it’s sunny on ______ of the days.
A. all B. neither C. both D. none

【答案】D
【解析】
句意:九寨沟的天气怎么样——不太好。我在那里呆了好几个天,但是没有一天是晴朗的。由句意可知,天气不好,推测可知没有一天是晴朗的,表否定排除AC。neither of +the day 指二者之间没有一天, none of+ 表示三者或三者以上没有。根据前面提到在那里呆了好几天的时间。故选D。

----We all went to the cinema except you last night. Why didn’t you come ?
---- Because I ______ that movie twice.
A. have watched B. had watched C. was watching D. would watch

【答案】B
【解析】
看过两次发生在过去的过去,所以用过去完成时。

Oh, it ________so nice. What beautiful music it is !
A. smells B. sounds C. tastes D. looks

【答案】B
【解析】根据What beautiful music it is!可以得知音乐应该听起来优美。

(2013●南京市)---What's wrong with you, Eric? You look tired.
---I ________ to prepare for the final exam last night.
A. picked up B. woke up C. stayed up D. put up

【答案】C
【解析】试题分析:句意:你怎么了,Jack?你看起来很累。我昨晚为准备期末考试熬到很晚。Pick up“拾起”;wake up“醒来”;stay up“熬夜”;put up“挂起,举起”。故选C。

----How many English words ______ you ______ by the end of last term ?
----Sorry, I don’t know.
A. had, learnt B. have, learnt C. did , learn D. are, learnt

【答案】A
【解析】
句意:截止到上学期期末你们学了多少个英语单词?这里应该使用过去完成时。过去完成时是指在过去某一时间之前或者过去某一动作之前就已经发生的动作(发生在过去的过去),这道题目有明显的过去完成时的标志事件:by the end of last term,而且提问学习多少单词事件是在上学期期末之前,过去的过去,所以用过去完成时,故选A。

____ Frank left school at 16, he still become a successful writer.
A. Ever since B. In fact C. After all D. Even though

【答案】D
【解析】试题分析:Ever since从那时到现在;In fact实际上;After all毕竟,终究;Even though虽然,即使。句意:虽然弗兰克在16岁就离开了学校,但是他仍旧成为了一个成功的作家。故选D。

----I wore sports shoes to the party yesterday by mistake.
----Oh, dear, you must be very ______ at the party.
A. embarrassed B. satisfied C. tired D. surprised

【答案】A
【解析】
句意:——昨天我错穿了运动鞋去参加聚会。——哦,亲爱的,你在聚会上一定很尴尬。A. embarrassed尴尬的 B. satisfied满意的 C. tired疲惫的 D. surprised惊喜的,不小心穿错了运动鞋,推测主人处境尴尬,故选A。

After half an hour, other students began to ______ in the schoolyard.
A. take off B. show up C. come out of D. get out of

【答案】B
【解析】
句意:半小时后,其他学生开始在校园里出现。A. take off 脱下;B. show up显示;露面;到场; C. come out of+名词 从……出来,由…产生;D. get out of+名词从……出来。后面有介词in,排除CD;由句意排除A,故选B。

Jack passed the exam though he didn’t study hard. When he showed us his report, we all looked at him ______.
A. in belief B. in fact C. in disbelief D. in all

【答案】C
【解析】
句意:杰克虽然学习不努力,但还是通过了考试。当他给我们看他的报告时,我们都不相信地看着他。A. in belief相信的; B. in fact事实上; C. in disbelief 不相信的; D. in all 所有。由句意可以推测我们都不相信杰克能通过考试,故选C。

Please pick me at the ______. My plane will arrive at 12 o’clock.
A. hotel B. airport C. museum D. theater

【答案】B
【解析】
句意:请在飞机场接我。我的飞机将在12点到达。pick somebody at +地点,在某地接某人。A. hotel 宾馆; B. airport 飞机场; C. museum 博物馆 ;D. theater 电影院,由后面的句意可知,我在飞机上,所以应该去飞机场接人。故选B。

The Olympic Games of 2016 ______ in Brazil.
A. took after B. took off C. took place D. took away

【答案】C
【解析】
句意:2016年的奥运会将在巴西举行take after在性格、外貌等方面像某人;take off脱掉,起飞;take place发生,举行;take away 带走,拿走。根据句意可知选C。

Every student in our class was out except ______, because we had something else to do then.
A. Gina and I B. I and Gina C. me and Gina D. Gina and me

【答案】D
【解析】
句意:除了吉娜和我,我们班的每个学生都出去了,因为我们还有别的一些事情要做。and连接人称代词和人名时,第一人称放在后面,再结合作主语时用Gina and I ;作宾语时,就用Gina and me,在本题中用作宾语,故选择D。

China is larger than ______ country in Europe.
A. any other B. any C. all D. the other

【答案】B
【解析】
句意:中国比欧洲的任何一个国家都大。该句将中国和欧洲国家进行比较,根据常识可知没有哪一个欧洲国家比中国大,因此用any表示“任何一个”。因为中国不在欧洲,不需要加other,如果China换成某个欧洲国家就要用any other了,故选B。

Sam had a dog. Its name was Tod. It was very helpful, but it ate too much. So he didn't like it, he wanted to _____it. He _____ Tod and put it in a small boat. He rowed the boat to the _______of a big river. Just as he ______the poor animal into the river, the boat began to go down. ______the man and Tod _______ into the river.
Tod was able to swim, _____Sam couldn't. The dog bit the rope (绳子) and broke (破坏) it. It tried its best to swim ______Sam to save him. The man was saved, so he was very thankful to the dog and he didn't want to kill the dog _____. From then on, he gave the dog as_____food as it wanted.
【1】A. sell B. buy C. beat D. kill
【2】A. tied B. pulled C. pushed D. closed
【3】A. front B. foot C. side D. middle
【4】A. threw B. carried C. sent D. brought
【5】A. neither B. nor C. each D. both
【6】A. fell B. swam C. lost D. jumped
【7】A. because B. though C. but D. when
【8】A. with B. towards C. over D. into
【9】A. no more B. any more C. no longer D. not more
【10】A. little B. few C. many D. much

【答案】
【1】 D
【2】 A
【3】 D
【4】 A
【5】 D
【6】 A
【7】 C
【8】 B
【9】 B
【10】 D
【解析】
Sam 想杀掉自己的狗Tod ,因为狗吃得太多了。在他杀狗的时候,他和狗一起掉进河里面,狗救了他。San决定再也不扔掉Tod了。
【1】句意:所以他不喜欢它,他要杀掉它。A. sell 卖;B. buy 买;C. beat赢 ;D. kill杀。后面提到Sam 把Tod扔进河里面,所以Sam是想要杀掉狗,结合全文故选D。
【2】句意:他把Tod绑住,然后把它扔进一艘小船了。A. tied 捆绑、系 ;B. pulled 拉C. pushed推 ;D. closed 关上。后文写到the dog bit the rope (绳子) and broke (破坏) it,狗咬掉绳子然后破坏了它,说明Sam 绑住了狗,结合全文故选A。
【3】句意:他把船划到了一条大河的中间。A. front 前面 ;B. foot 脚;C. side 边;D. middle 中间,结合全文他把船划到了河中间,故选D。
【4】句意:当他把这个可怜的动物扔进河里面的时候,船开始下沉。A. threw 扔B. carried 扛C. sent邮寄 D. brought 带来。Sam是去杀狗的,所以他把狗扔进河里。结合全文故选A。
【5】句意:男人和Tod都掉进了河里面。两个人都,用固定搭配both……and,故选D。
【6】A. fell 摔B. swam 游泳C. lost 走丢D. jumped 跳结合语境,船下沉了,他们都摔进了河里面,故选A。
【7】句意:Tod 能游泳, 但是Sam不能。A. because 因为;B. though 尽管;C. but 但是;D. when 当……时。前一个会游泳,后一个却不会,表示转折,用but,故选C。
【8】句意:它尽了最大的努力游向Sam去拯救他。A. with和;B. towards 向;C. over在…的上方 ; D. into进根据情节,应该是游向,故选B。
【9】句意:这个男人被救了,所以他非常感激狗,而且他再也不想杀掉这只狗了。no longer=not any longer 不再,前面有not,所以选择B。
【10】句意:从此以后,他给了那只狗想要的食物。food为不可数名词,用much修饰,故选D。
完形填空,它集阅读理解、语法、词法、句法于一体,是难度最大的题,重点考查语言综合运用的能力。解题的方法第一要带着空,通读文章,搞清事件发生的背景。紧紧抓住上下文语境所提供的信息,充分利用各种线索,语法知识,以及句子之间的关系,词的搭配,结合上下文背景语境,第2小题结合句意选择适合语境的选项。

“Cool”is a word with many meanings.Its old meaning is used to express a temperature that is a little bit cold. As the world has changed, the word has had many different meaning.
“Cool”can be used to express feelings of interest in almost anything. When you see a famous car in the street,maybe you will say,“It’s cool.”You may think,“He’s so cool,”when you see your favorite footballer.We all maximize(扩大) the meaning of“cool”.You can use it instead of many words such as “new” or “surprising”.Here’s an interesting story we can use to show the way the word is used.A teacher asked her students to write about the waterfall(瀑布)they had visited.On one student’s paper was just the one sentence,“It’s so cool.Maybe he thought it was the best way to show what he saw and felt.
But the story also shows a scarcity(缺乏)of words.Without “cool”,some people have no words to show the same meaning.So it is quite important to keep some credibility(可信性).Can you think of many other words that make your life as colorful as the word “cool”? I can.And I think they are also very cool.
【1】We know that the word“cool” has had ______.
A. only one meaning B. no meanings
C. many different meanings D. the same meaning
【2】In the passage,the word“express”means“______”.
A. see B. show C. know D. feel
【3】If you are ______ something,you may say,“It’s cool.”
A. interested in B. angry with C. afraid of D. unhappy with
【4】The writer takes an example to show he is ______ the way the word is used.
A. pleased with B. strange to C. worried about D. careful with
【5】In the last paragraph,the writer suggests(暗示)that the word “cool”______.
A. can be used instead of many words B. usually means something interesting
C. can make your life colorful D. may not(可能不)be as cool as it seems

【答案】
【1】 C
【2】 B
【3】 A
【4】 C
【5】 D
【解析】
这篇短文给我们介绍了cool这个单词的意思,最初它用来指温度低,但后来它有了新的意思,可以表示“酷”。但因为这个词广泛地用于描述我们喜欢的东西,好像没有cool这个词,人们就没有其他的单词来表达同样的意思 。
【1】细节理解题。根据短文的开头“Cool” is a word with many meanings.可知,cool这个单词有很多意思。由此可知应选C。
【2】词义猜测题。根据这个单词所在的句子Its old meaning is used to express a temperature that is a little bit cold.可知,这句话介绍的是cool这个词开始表达的意思,因此express这个词的意思是“表达”,与show的意思相近,意为“展示”,故选B。
【3】细节理解题。根据短文第二段中“Cool” can be used to express feelings of interest in almost anything.可知,cool这个词可以用来表达对任何事物感兴趣的那种感觉。由此可知应选A。
【4】推理判断题。根据短文第三段中作者讲述的这件事以及But the story also show s a scarcity (缺乏) of words. Without “cool” , some people have no words to show the same meaning.可知,作者通过讲述这个故事,告诉我们他的一个担心,好像没有cool这个单词,人们就没有别的词来表达同样的意思了。故应选C。
【5】推理判断题。根据短文的最后Can you think of many other words that make your life as colourful as the word “cool” ? I can. And I think they are also very cool.可知,作者可以用其他的词代替cool,所以他觉得这个单词并不像它看起来的那样“酷”。故应选D。
这篇短文通过讲述cool单词意思的变化,告诉我们他的一个担心,好像没有cool这个单词,人们就没有其他的单词来表达相同的意思了。文章主题明确,比较容易理解。后面的题目设置有细节理解题、词义猜测题和推理判断题,细节题考查我们对文章事实信息的理解,答案常可以直接在原文找到。例如第1小题,题目问的是cool这个词的意思,短文开头就点明了cool这个词有很多意思,故应选C。词义猜测题则需要通过语境判断单词的意思,第2小题考查express的同义词,根据原文Its old meaning is used to express a temperature that is a little bit cold.可知,这句话介绍的是cool这个词开始表达的意思,因此express这个词的意思是“表达”,选项中show的意思与之相近,意为“展示”,故选B。

Americans are very direct people. When they want something they say “yes” and when they don’t they say “no”. If they want something different from what is given, they ask for it. Here’s an example. I arrive at someone’s house and he gives me wine, I don’t want wine. Maybe I don’t like it or maybe I just don’t want it. I will say “No, thanks.” If everyone around me is drinking something, I would ask for something else, “No, thanks. But I’ll take a bit of tea if you have some.” If I really want wine, I just say, “Yes, thank you.” Unless they happen to know the Chinese customs, westerners will not ask you again and again after you have said you don’t want it.
【1】If Americans want something, they would say “_______”.
A. Yes, thank you., B. No, thanks., C. No, I’m sorry., D. Yes, why not ?
【2】When Americans do not want what is given, they would say “_______”.
A. No, I don’t., B. No, thanks., C. Yes, thank you., D. No, I’m sorry.
【3】In this passage, “westerners” means_______ .
A. the people who live in the west of their country
B. the visitors who go to the Western countries
C. the people who live in the Western countries
D. the people who know the customs of the West
【4】The Chinese people might if you don’t want something given.
A. be glad, B. say “thank you”
C. get angry, D. ask you again to take it
【5】From this passage we know that__.
A. the Chinese people are direct, B. the Chinese customs are better
C. the westerners are more polite, D. different countries have different customs

【答案】
【1】 A
【2】 B
【3】 C
【4】 D
【5】 D
【解析】
试题这篇短文主要以一个例子讲述了美国人很直接。他们如果不想要什么东西,会直接拒绝;想要的话会接受,对于自己喜欢的东西也会提出要求,这和中国人是不一样的。
【1】细节理解题。文章第一段When they want something, they say“Yes”如果他们想要什么东西,他们会说“好的”,故选A“好的,谢谢”。
【2】细节理解题。文章描述Maybe I don’t like it or maybe I just don’t want it. I will say “No thanks”如果我不喜欢或是不想要,我会说“不,谢谢”,故选B。
【3】词意猜测题。Westerns西方人,选C,指住在西方国家的人。
【4】判断推理题。根据文中最后一句Unless they happen know the Chinese customs(风俗;习惯),westernerswill not ask you again and again after you to eat or drink something.除非是知道中国人的风俗,西方人是不会一遍又一遍的要不吃点或喝点东西。由此判断D正确。
【5】判断推理题。根据文中最后一句Unless they happen know the Chinese customs(风俗;习惯),westernerswill not ask you again and again after you to eat or drink something.除非是知道中国人的风俗,西方人是不会一遍又一遍的要不吃点或喝点东西。可知中西方文化有差异,故选D。

Once upon a time, an old woman had two large water pots. Each hung on the end of a pole(杆子)which she carried across her neck. One of the pots had a crack in it while the other pot was perfect, From the river to the house, the cracked pot arrived only half full. And the other pot was always full. The perfect pot took pride in its talent. But the poor cracked pot felt sad for its own disadvantages.
One day by the river the cracked pot said to the woman, "I feel bad about myself, because the crack in me causes water to come out all the way back to your house.”
The old woman smiled and said, "Why are there flowers on your side of the road, but not on the other pot's side ? That's because I have always known about your crack. So I planted flowers on your side of the road, and every day while we walk back, you water them. For two years I have been able to pick these beautiful flowers to decorate my house, There would not be this beauty without you. Each of us has our own cracks. But the cracks make our lives so interesting and beautiful."
So, to all the cracked pot friends, have a great day and remember to smell the flowers on your side of the road !
【1】If each of the two pots could be filled with 20 kilos of water, the woman would probably get ______ kilos of water from the river to the house.
A. 10 B. 20 C. 30 D. 40
【2】How did the cracked pot feel about itself at first ?
A. Proud B. Happy C. Excited D. Ashamed.
【3】Which of the following is TRUE according to the passage ?
A. The woman preferred the perfect pot to the cracked pot.
B. The cracked pot felt more talented than the perfect pot.
C. There were beautiful flowers on both sides of the road.
D. The old woman decorated her house with some flowers.
【4】The underlined word disadvantages means ______.
A. 缺陷 B. 过失 C. 笨拙 D. 才能
【5】What can we learn from the story ?
A. Practice makes perfect. B. Success never comes easily
C. Early bird catches worms first D. Everyone has a talent.

【答案】
【1】 C
【2】 D
【3】 D
【4】 A
【5】 D
【解析】
这篇短文主要介绍了一个老太太有两只壶,一个完美另一个有裂纹。有裂纹的壶因自己的缺点感到自卑。可是老人告诉它正是它的裂纹漏的水浇灌出路边美丽的花朵。这个故事告诉我们每个人都各有自己的缺陷。但正因为每个人各有裂缝和缺陷,促使了我们的生活中,充满了许多情趣和收获。
【1】细节理解题。根据短文From the river to the house, the cracked pot arrived only half full.可知有裂缝的壶只剩下一半的水。如果是每个装20千克,20+10=30,故选C。
【2】判断推理题。A. proud骄傲的B. happy 高兴地C. excited 激动地D. ashamed羞耻的.。文中由I feel bad about myself, because the crack in me causes water to come out all the way back to your house.可知,有裂纹的壶最初因自己的缺点感到自卑,故选D。
【3】是非判断题。根据For two years I have been able to pick these beautiful flowers to decorate my house,描述,可知老太太用花装饰她的房子。故选D。
【4】词意猜测题。But the poor cracked pot felt sad for its own disadvantages. disadvantages在此句中表示为缺点,缺陷。根据语境以及全文,故选A。
【5】归纳总结题。根据短文的主要内容,可知每个人都有自己优势,不要只看到不好的一面。A. Practice makes perfect. 熟能生巧B. Success never comes easily成功从不会轻易到来。C. Early bird catches worms first 早起的鸟儿有虫吃D. Everyone has a talent.每个人都有长处。对比其他选项,故选D。


【1】April is the _______ month of a year.
【2】The old woman feels lucky to be a_______ after the earthquake.
【3】_______ the time I got to school, the bell had rung.
【4】3000 books were _______ out in the bookstore last month.
【5】Tom built a new room a_______ the garage(车库).
【6】The old man makes a living by selling vegetables in the m_______ every morning.
【7】Many fans got excited as soon as Eason _______ up at the concert.
【8】Tom is often ________ by his friends on April 1st.

【答案】
【1】 fourth
【2】 alive
【3】 By
【4】 sold
【5】 above
【6】 market
【7】 showed
【8】 fooled
【解析】
【1】句意:四月是一年里的第四个月。结合语境和的fourth意思故填fourth。
【2】句意:这个老妇人感到很幸运在地震后成为一个幸存者。alive活着的;结合语境和首字母;故填alive。
【3】句意:当我到达学校之前,铃声已经响过了。by the time :到…时候为止;引导一个时间状语从句,结合语境和by the time的意思,首字母注意大写,故填By。
【4】句意:上个月书店卖出去了3000本书。sell out卖出,结合语境和sell out的意思和时态一般过去时故填sold。
【5】句意:汤姆在车库上建了一个新的房间。above 在…之上;;结合语境和首字母a,故填above。
【6】句意:这个老男人靠每天早上在超市卖蔬菜为生。market超市,结合语境和首字母m;故填market。
【7】句意:当Eason 在音乐会上出现时,许多粉丝都变得激动起来。show up出现,因为连接词and前面用了过去式,所以后面也要用过去式。结合语境和首字母s;故填showed。
【8】句意:在四月一号的时候,汤姆总是被他的朋友们戏弄。四月一号愚人节,fool戏弄,be fooled被戏弄; 结合语境和语态故填fooled。


【1】Please take good care of my pet, _______ _______ ? (改反义疑问句)
【2】It had stopped raining when I woke up this morning. (改一般疑问句)
_______ it _______ raining when I woke up this morning ?
【3】By the time I got up, my sister had taken a shower.(就划线部分提问)
_______ _______ your sister done by the time you got up?
【4】I bought the bike ten years ago.(改同义句)
I _______ _______ the bike since ten years ago.

【答案】
【1】 will you
【2】 Had stopped
【3】 What had
【4】 have had
【解析】
【1】句意:请照顾好我的宠物,好吗?这个题目要求变为反义疑问句。因为please引导的句子为祈使句,反义疑问句用will you;故答案是:(1). will ;(2). you。
【2】句意:当我早上起床的时候 ,雨已经停了。这个题目要求变为一般疑问句,原句中谓语是过去完成时态had+ved,一般疑问句只需要把Had提到主语前,动词stopped放在原位,故答案为(1). Had (2). stopped 。
【3】句意:当我起床的时候,我姐姐已经洗完了澡。题目要求对划线部分taken a shower 是对做什么进行提问,用what,时态是过去完成时,同时首字母大写,故答案是(1). What ;(2). had。
【4】句意:这辆自行车是我十年前买的。这个题目要求变为同义句。根据句意,它的同义句是“自从十年前我就有了这辆自行车”。since ten years ago.可知应该用现在完成时态,故填(1). have ;(2). had。

从以下8个词中选择6个并用正确形式填空

I’m always busy with my work. However, no matter how busy I am every day. I don’t forget 【1】my daughter Sally after school. Sally will do homework as soon as she【2】home. After she finishes it, we go to the park. Sally plays 【3】other kids. I just wait for her. Every time I tell her that it’s time 【4】home, Sally answers, “ Five【5】minutes, Dad!” I always smile and say “OK”. “ What a good father you are! Your kid is so【6】to have a father like you!” Every time I hear these words, I feel very happy.

【答案】
【1】 to meet
【2】 gets
【3】 with
【4】 to go
【5】 more
【6】 lucky
【解析】
一个爸爸无论工作多忙都要在女儿放学之后陪她去玩,大家都说女儿很幸运有一个爱她的爸爸。
【1】句意:我不会忘记在我的女儿放学后去见她。meet满足;遇见。forget to do忘记做某事,结合语境故填to meet。
【2】句意:Sally一到家就做作业。as soon as引导的时间状语从句用一般现在时代指一般将来时, get home到家,Sally为第三人称,结合语境故填gets。
【3】句意:Sally和其他孩子们玩。play with somebody和某人一起玩,结合语境故填with。
【4】句意:每次我都告诉她是时候回家了。it’s time+to do是做某事的时间了,结合语境故填to go。
【5】句意:再玩五分钟,爸爸。more更多的,five more minutes 再多5分钟;结合语境;故填more。
【6】句意:你的孩子有一个像你这样的爸爸真是太幸运了。系动词is后面应该用形容词,lucky幸运的,是luck的形容词形式。结合语境故填lucky。

April Fool’s Day is a celebration that takes place in different countries around the world. On that day people play all kinds of tricks and jokes on each other.
One April Fool’s Day, a reporter in England announced that there would be no more spaghetti because the farmers in Italy had stopped growing spaghetti. Many people ran to their local supermarket to buy as much as spaghetti as they could. By the time people realized the story was a hoax, all of the spaghetti across the country had been sold out. In another famous trick a TV show in England reported the discovery of special water. They said it would help people lose weight and that one customer had already lost a lot of weight in just four months. By the end of the day, more than 10000 people had phoned the TV station to find out how to get this water.
Many April Fool’s jokes may end up being not very funny. A famous TV star asked his girlfriend to marry him on his TV show. The girl said “Yes.” But he replied, “April Fool !” That joke didn’t have a very happy ending. The TV star lost his girlfriend and his show was canceled.
One of the world’s most famous tricks, however, happened in October rather than in April. In that month in 1938, actor Orson Welles announced on his radio program that aliens from Mars had landed on the earth. He described where they had landed and told how they were moving across the United States. People believed the story and fear spread across the whole country. By the time police officers announced that the story was a hoax, many people had left their homes.
任务一:When did Orson Welles tell people about aliens from Mars landing on the earth?
【1】
任务二:Translate the underlined sentence into Chinese.
【2】
任务三: 第二段划线的 “it” 是指代【3】
任务四:What is the main idea of the passage ?
【4】

【答案】
【1】 In October,1938.
【2】 许多愚人节玩笑的结局可能并不是很有趣。
【3】 The special water
【4】 Some famous jokes.
【解析】
四月一日是愚人节,很多国家的人在这一天都会戏弄别人。有的结局很滑稽,但是有的结局不是。本文描述了几件发生在愚人节的著名的的笑话。
【1】细节理解题。最后一段One of the world’s most famous tricks, however, happened in October rather than in April.In that month in 1938, actor Orson Welles announced on his radio program that aliens from Mars had landed on the earth.我们可以知道时间是.October,1938. 故填In October,1938.
【2】句意翻译题。翻译Many April Fool’s jokes may end up being not very funny.故填许多愚人节玩笑的结局可能并不是很有趣。
【3】词意推断题。In another famous trick a TV show in England reported the discovery of special water.it指的就是这一句提到的special water,注意首字母大写,故填The special water。
【4】主题归纳题。本文中的一些关键词In another famous trick,A famous TV star,One of the world’s most famous tricks,都提到了famous,而且本文就是讲了一些jokes。纵观全文,注意首字母大写,故填Some famous jokes。

为了使同学们与人交往时举止更加文雅,你校学生会正在举办以“How to behave well ?”为主题的英语征文比赛,请你写一篇短文。(以上背景内容无需表述)
要点如下:1.学生应该守时,守信,不撒谎,不说脏话; 2.礼貌待人,热心助人; 3.遵守交通规则;不在公共场所喧哗,不乱扔垃圾;4.请你就此话题再补充一至两点个人看法。
要求:1.不要逐词翻译。 2.词数60-80左右。短文首句已给出,不计入词数。
参考词汇:撒谎(tell lies), 守信(keep promises), 说脏话 (swear at others)
Behaving well is the secret of getting on well with others.
As a student, I think it’s important to do everything on time and keep promises.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

【答案】How to behave well
As a student, I think it’s very important to do everything on time and keep promises. Never lie to others or say dirty words. We should be polite to others and ready to help people in need. We’d better not talk loudly in public. Don’t throw litter or spit about. And remember to obey traffic rules. Finally, learn to work with others. We need good team work in our life.
【解析】
本文是一篇给材料作文。要求以How to behave well为题目写一篇文章。本文所给材料比较详细,考生要做的就是用正确的英语把这些内容表达出来。动笔前要认真阅读材料,不可遗漏要点,并可适当发挥。在写作时,注意紧扣主题,连句成篇,要层次清楚,要点分明,中心突出。
本范文中用到了宾语从句I think it’s very important to do everything on time and keep promises.动词短语:say dirty words说脏话 talk loudly大声讨论

©2018-2019咋考网版权所有,考题永久免费